Blés d'hiver

 

VariétésCaractéristiquesFiche
technique
ACTIVUS Blé barbu ½ précoce d'origine autrichienne, ACTIVUS est un très bon compromis rendement protéines. ACTIVUS est une variété de taille assez haute et présente un bon comportement vis-à-vis du froid et de l'ensemble des maladies. Variété en observation par l'ANMF  logo pdf
ADRIATIC Blé biscuitier de type hiver précoce à fort potentiel, bon comportement aux froid, à la verse et aux maladies. Variété recommandée par la Meunerie Française.  logo pdf 
ALESSIO Blé barbu d'origine autrichienne de type hiver ½ tardif à ½ précoce. Variété assez haute, rustique, tolérante au froid et à l'ensemble des maladies. Teneur en protéine élevée. Variété en observation par la Meunerie Française logo pdf
CHRISTOPH Nouveauté, blé d'hiver ½ précoce de taille assez haute, CHRISTOPH bénéficie d'une très bon comportement vis-à-vis des maladies, du froid et de la verse. Blé de type améliorant, son poids spécifique et son taux de protéine sont élevés logo pdf 
ROYAL Nouveauté inscrite en Suisse en 2015, ROYAL est un blé d'hiver ½ tardif à ½ précoce de taille haute. Variété résistante au froid, aux principales maladies et à très bon pouvoir couvrant. Blé sélectionné pour son efficience à l'azote, ROYAL présente un très bon comportement en panification. Variété en observation ANMF  logo pdf
UBICUS Blé barbu de type hiver ½ précoce de taille assez haute. Variété présentant une très bonne tolérance à la rouille jaune ainsi qu'un bon compromis rendement protéines. UBICUS figure sur la liste des variétés recommandées par la meunerie française. logo pdf